2023年度大学院入学試験(秋期)学生募集要項公開

2023年度大学院入学試験(秋期)学生募集要項が本研究科ウェブサイト上に公開されました。こちらからご覧ください。
※なお、新型コロナウイルス感染症の世界的な流行が日々刻々と変化している状況の中、今後本募集要項の掲載内容に変更が生じる可能性もあります。掲載内容に変更が生じた際は、本研究科ウェブサイトで随時お知らせします。

本研究室で大学院生もしくは研究生として研究することを希望される方は、応募前にこちらをご一読ください。面談の申し込みはnik*grp.tohoku.ac.jp(*→@)までメールにてご連絡ください。なお、公平性の観点から、出願開始日の1ヶ月前以降の面談は受け付けておりません。(2023年度大学院入学試験(秋期)に関する面談は6/28まで)